Com muitos gols no 2º tempo, Penapolense é goleado pelo Mirassol

Na abertura da sétima rodada do Grupo 1 da Copa Paulista, o Penapolense recebeu o Mirassol e foi goleado em casa por 4 a 1, com gols de Carlão (2x), Jardisson e Alisson; Wellington Melo descontou para o CAP.

Com a vitória, o time de Mirassol assume a vice-liderança do grupo com dez pontos, já o CAP fica ainda mais longe da vaga e se mantém com os quatro pontos ganhos até agora.

Pouca vontade e pouca emoção

Um primeiro tempo sem fortes emoções, com as duas equipes errando muito e criando poucas chances claras de gol.

Mas apesar das poucas chances, o CAP foi o primeiro a assustar com chute de Yamada, que parou em ótima defesa do goleiro do Mirassol.

Aos 33 minutos foi a vez de Carlão assustar os pouco mais de 110 torcedores que foram ao Tenentão, o atacante bateu forte e a bola passou perto do gol de Paes.

Mirassol não toma conhecimento e atropela o CAP

O intervalo fez bem ao time visitante e não demorou para Carlão tirar o zero do placar, aos seis minutos, o atacante subiu e fez 1 a 0 para o Mirassol. O time do CAP não teve nem tempo de reagir, dois minutos depois, Carlão, de novo, fez 2 a 0 para os visitantes.

Aos 16 minutos foi a vez de Jardisson marcar o seu e fazer 3 a 0 para o Mirassol, acabando com a chance de reação do Penapolense.

E o placar não foi mais elástico graças às defesas do goleiro Paes que evitou pelo menos duas chances reais.

Quando o jogo já caminhava para o fim, Kesley driblou dois zagueiros e acertou o travessão do goleiro visitante, quatro minutos depois, Yamada fez boa jogada pela direita e cruzou pra Kesley que desviou de cabeça e viu o goleiro fazer excelente defesa.

O Penapolense só conseguiu descontar aos 35 minutos, quando Wellington Melo recebeu um ótimo lançamento, cortou e bateu forte de fora da área, sem chances para o goleiro, fazendo 3 a 1.

Com o gol, o CAP foi para o ataque para tentar descontar e viu o Mirassol fazer o quarto gol com Alisson, que bateu sem chances, fazendo 4 a 1 e dando números finais à partida.

Próximo jogo

O Penapolense volta à campo na próxima sexta-feira (31) para enfrentar a Votuporanguense, no primeiro jogo do returno da Copa Paulista, às 20 horas, no Tenente Carriço.