Penapolense vence o Paulista e agora enfrenta a Itapirense nas quartas de final

Penapolense aproveitou o fator casa e venceu o Paulista por 1×0 (Foto: Edivaldo Santos/Paulista FC)

Jogando neste sábado (06), o Penapolense recebeu o Paulista e venceu o time de Jundiaí pelo placar mínimo. O jogo era um confronto direto por uma vaga na fase final da Série B do Paulista. O gol da equipe da casa foi marcado por Diogo.

CAP sai na frente
O time da casa começou marcando em cima e partindo para o ataque, a primeira chance de gol foi logo aos 3 minutos, Lucas Grossi cobrou escanteio e Tocantins subiu sozinho, mas mandou por cima do gol de Viotti.
Aos 19 minutos foi a vez do Paulista levar perigo, o atacante recebeu, cortou e bateu perto do gol do goleiro do CAP.
Depois disso, o jogo ficou equilibrado, com poucas chances claras para as duas equipes.
Aos 42 minutos, Caieiras tocou para Lucas Grossi que cruzou para o lateral Diogo que apareceu por trás da zaga e pegou de primeira, fazendo um belo gol no Tenentão e colocando o CAP na frente.
Aos 49, o Penapolense quase ampliou, Danilinho cobrou escanteio e o lateral Diogo quase fez o segundo do CAP antes do apito para o fim do primeiro tempo.

CAP segura a pressão e garante a vaga
Na volta do intervalo, o CAP voltou disposto a segurar o resultado e dar pouco espaço para os visitantes. Já o Paulista bem que tentava, mas parava na forte marcação capeana.
A primeira chance na segunda etapa aconteceu já aos 23 minutos, Lucas Sena tentou cruzar, mas a zaga do CAP tirou.
Aos 28 minutos, Luan Carioca recebeu belo passe e por pouco não fez um belo gol, na hora de encobrir o goleiro, o atacante acabou tocando fraco demais.
Já no finalzinho, aos 42, Caieiras trocou passe com Wesley e cruzou na área, e o atacante capeano perdeu ótima chance, a bola passou do lado do gol do goleiro Viotti.
Aos 47 minutos, Wesley fez ótima jogada individual e rolou para quem vinha de trás, Vini Ed arriscou e a bola passou por cima do gol.

Próxima fase e próximo jogo
Com a vitória, o Penapolense se classificou com a 6ª melhor campanha entre os 8 times na fase final. Com o chaveamento, o time de Penápolis vai enfrentar a Itapirense (3ª melhor campanha), já no próximo domingo, às 10 da manhã, no Tenentão.

Outros confrontos
Grêmio Prudente (1º) x Itararé (8º)
São-Carlense (2º) x Inter de Bebedouro (7º)
Itapirense (3º) x Penapolense (6º)
Flamengo de Guarulhos (4º) x XV de Jaú (5º)
*Os times de melhor campanha jogam por empate na soma dos jogos das quartas-de-final.